МБУ СШ им Карпенко 1920x80
  3. Для родителей
  4. Определены все призеры VIII Спартакиады работников учреждений Углегорского округа
Rutube

Ноябрь 19, 2022 Просмотров: 208

Соревнованиями по шахматам завершилась основная часть VIII Спартакиады работников учреждений, предприятий и организаций Углегорского городского округа. Впереди еще церемония награждения и вручения призов и наград, но призеров можно уже объявить. Раньше мы сообщали, что победителями стали работники Спортивной школы им. Н.П.Карпенко, второе место заняли сотрудники ОСП "Углегорский Пожарный отряд", ну и после шахматных баталий третьим стало дошкольной образовательное учреждение №1 г.Углегорска.

В шахматном турнире приняли участие всего три коллектива. Принципиальны были матчи между ДОУ №1 и СОШ с.Поречье, также претендовавшие на третье место в Спартакиаде. Места распределились следующим образом:

1. СШ им.Н.П.Карпенко - 7 очков

2. ДОУ №1 г.Углегорска - 4

3. СОШ с.Поречье - 1

В мужском личном зачете победу одержал Ким Мен Гиль (СШ им.Н.П.Карпенко), а Николай Саченко (СОШ с.Поречье) и Виктор Крисько (ДОУ №1) поделили второе место.

Пришлось поделить места и участникам женского личного зачета. Так Тамара Жилина (ДОУ №1) и Татьяна Чан (СШ им.Н.П.Карпенко), набрав одинаковое количество очков заняли первое место. Тамара Пустовая (СОШ с.Поречье) стала третьей.

ПОДРОБНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ШАХМАТНОГО ТУРНИРА

ПОДРОБНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ СПАРТАКИАДЫ