МБУ СШ им Карпенко 1920x80
  3. Для родителей
  4. Соревнования по дартсу и стрельбе из электронного оружия в рамках "VII Спартакиады работников учреждений, предприятий и организаций Углегорского городского округа.
Rutube

Апрель 3, 2021 Просмотров: 1009
       Соревнования по стрельбе из электронного оружия и дартсу в рамках VII Спартакиады работников учреждений, предприятий и организаций состоялись в Углегорском городском округе.
       В метании дротиков среди мужчин соревновались 22 участника. В личном зачете лидировал Ким Руслан (ВГК-EMCO), на втором месте Вишняков Виталий (МБУ СШ им. Н.П. Карпенко), тройку лидеров замкнул Чупов Евгений (ОСП "Углегорский ПО"). Среди женщин участие приняли 47 представительниц прекрасного пола. Самой меткой оказалась Квасова Дарья (ВГК-EMCO), на второй строчке лидеров Тарыма Чойгана (МБОУ СОШ №1 г. Углегорска). Бронза досталась Урядиновой Юлии (Администрация УГО). В командном зачете тройка лидеров распределилась следующим образом: 1 место - "ВГК-EMCO", 2 место - ОСП "Углегорский ПО", 3 место - МБУ СШ им. Н.П. Карпенко.
       По стрельбе из электронного оружия среди мужчин участвовали 17 человек. На первом месте оказался Вишняков Виталий (МБУ СШ им. Н.П. Карпенко), серебро у Ким Мен Гиль (МБУ СШ им. Н.П. Карпенко), на третьей строчке расположился Киселёв Евгений (ОСП "Углегорский ПО"). Среди женщин соревновались 47 участниц. Первое место в личном зачете заняла Усова Елена (МБДОУ №27 г. Углегорска), на втором месте Мельникова Татьяна (МБОУ СОШ №1 г. Углегорска), тройку лидеров замкнула Кацунова Людмила (МБОУ СОШ с. Краснополье). В командном зачете первые три места распределились следующим образом: 1 место - МБДОУ №27 г. Углегорска, 2 место разделили 2 учреждения - это МБОУ СОШ №1 г. Углегорска и МБОУ СОШ с. Краснополье.

Rutube